首頁 / 首頁

 

三和定置漁場特色
漁場緊鄰太平洋台東海域,是台東市內最近的一處定置漁場。

定置漁業是佈置大型網具於海上,為被動式捕撈的友善漁法,讓生活在太平洋的魚群自由進出其間。

每天早上及下午兩個時段,利用竹筏出海實施收網作業。

民眾可以至現場直接挑選活跳跳的各式
生鮮魚種,也可透過漁場專設的群組或網站臉書,逕行下單訂購宅配服務!

 

選魚

依漁場每日在群組、網站及fb公告捕撈的魚種為主 。顧客可至現場挑選購;亦可透過漁場群組、網站及FB下單訂購 。

代客宰殺

魚獲如需宰殺,漁場有委外代殺服務,依魚總重每公斤酌收10元代殺費用(處理方式請需事先告知,如三去、輪切各塊 ,或骨肉分離等)

包裝

依顧客需求,分殺後的魚肉予以委外真空包裝 ,每公斤20元,依使用的公斤量計價。

宅配

完成下單手續後,私訊工作人員,留下姓名、電話及住址,將於收件當日寄送,隔天下午寄達(有特殊寄送原因時會於接洽時說明),包裝之保麗龍及冰塊100元,運費依宅急便290元、宅配通240元,手續費30-120元。

大量訂購

餐廳、學校、機關或魚販需訂購較大量之魚貨時 ,請逕洽漁場販賣部劉先生,電話0910-558-695。

定點面交服務

未來提供台東市區鄉親 ,可於群組、網站或臉書下單後,由公司實施定點面交的服務,實施辦法及啟動時間,請關注漁場公告!

    

三和定置漁場 專線0908616981: